Privacy Policy - Bottarelli - Servizi e Prodotti dal 1973

Vai ai contenuti

Privacy Policy

AZIENDA
25 maggio 2018
INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai  sensi  dell’articolo  13  del  Regolamento  (UE)  679/2016  e  del  Decreto  Legislativo  30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni

Gentile Cliente, Fornitore, nel  fornirci  i  Suoi  dati  personali  La  invitiamo a leggere la presente informativa, precisando che per “Dato  personale” si intende quanto indicato nell’articolo 4 del Regolamento (UE) 679/2016 (GDPR)i.
Tale informativa viene resa ai fornitori / clienti persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori / clienti persone giuridiche, ai sensi dell’art. 13 del GDPR.
I dati personali sono utilizzati da Bottarelli Luciano & C. S.n.c. che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati stabiliti dal GDPR.

1. MODALITÀ  E  FINALITÀ  DEL  TRATTAMENTO  DATI
La  informiamo  che  i  dati  verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:
☑️ Cartacei (moduli di registrazione, moduli d’ordine, ecc.)
☑️ Informatici (software gestionali, contabili, ecc.)
☑️ Telematici
I dati personali sono raccolti e trattati per:
☑️ l’esecuzione  di  obblighi  derivanti  da  un  contratto  del  quale  Lei  è  parte  o  per adempiere, prima o dopo l’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;
☑️ l’adempimento   di   obblighi   di   legge   di   natura   amministrativa,   contabile, civilistica, fiscale, regolamenti, normative comunitarie ed extracomunitarie;
☑️ la gestione dei fornitori / clienti (amministrazione dei fornitori / clienti, amministrazione di contatti, ordini, consegne, fatture, selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa);
☑️ la  gestione  del  contenzioso  (inadempimenti  contrattuali,  diffide,  transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie).

2. PRESUPPOSTI  GIURIDICI  AL  TRATTAMENTO  DATI  
I dati personali saranno trattati nel rispetto dei principi generali di liceità, necessità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, sulla base dell’adempimento di intese precontrattuali o di obblighi contrattuali intercorrenti, del Suo consenso specifico (se previsto) oppure in adempimento di obblighi di legge.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di adempiere agli obblighi assunti contrattualmente.

3. CATEGORIE DEI DESTINATARI
I dati personali raccolti e trattati potranno essere:
☑️ messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Soggetti autorizzati al trattamento per le finalità di cui sopra;
☑️ trattati da terzi, persone fisiche o giuridiche, solo se funzionali all’espletamento degli obblighi contrattuali,, cioè a Consulenti del Titolare (in qualità di Responsabili esterni) per gli aspetti di loro competenza (di natura amministrativa, commerciale, contabile o giuridica) e secondo le modalità previste dalla legge;
☑️ potenzialmente  accessibili  da  Responsabili  esterni  del  Titolare  per  attività  di manutenzione, controllo o verifica degli strumenti utilizzati per il trattamento.
☑️ trasmessi ad Uffici della P.A. in esecuzione di obblighi di legge.
TRASFERIMENTO  DEI  DATI
I dati  personali  non  saranno  oggetto  di  diffusione  (salvo quanto sopra) e non saranno trasferiti verso nessun paese estero; tuttavia il Titolare si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del GDPR.

4. PERIODO  DI  CONSERVAZIONE
I dati  obbligatori  ai  fini  contrattuali  e  contabili  sono conservati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate ovvero per il periodo imposto dalle vigenti disposizione in materia civilistica e fiscale.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi del GDPR, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
☑️ Diritto di Accesso (articolo 15): può chiedere la conferma dell’esistenza o meno di un trattamento in corso dei Suoi dati;
☑️ Diritto  di  Rettifica  (articolo16):  può  chiederci  modifiche,  aggiornamenti  e correzioni di dati soprattutto se non sono accurati;
☑️ Diritto alla Cancellazione (articolo 17) può chiederci di cancellare tutti o quasi tutti i Suoi dati personali a condizione che il trattamento non sia più necessario o se per legge non abbiamo il diritto/obbligo di continuarea trattarli;
☑️ Diritto di Limitazione di trattamento (articolo 18): può chiederci di limitare l’uso che facciamo dei Suoi dati (ad es. se i Suoi dati personali non sono corretti o se il loro possesso non è legale).
☑️ Diritto  alla  Portabilità  dei  dati  (articolo  20):  può  chiederci  una  copia  dei  Suoi dati personali;
☑️ Diritto di Opposizione (articolo 21): può chiederci di smettere di usare la totalità dei suoi dati personali (ad es. se per legge non abbiamo il diritto di continuare a  utilizzarli). Ha inoltre il diritto di revocare in qualsiasi momento il Consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, la Revoca ha effetto dal momento in cui ne  veniamo a conoscenza e non pregiudica la liceità del trattamento basato sul Consenso precedentemente prestato. Ha infine il diritto di  proporre  reclamo  presso una Autorità di controllo. In tutti i casi descritti l’esercizio dei diritti sarà portato a conoscenza di coloro ai quali i Dati personali sono stati comunicati, eccettuato i casi di esonero previsti dal Regolamento. In alcune ipotesi (cancellazione, limitazione, opposizione) l’esercizio dei Diritti potrebbe non rendere più possibile, in tutto od in parte, l’erogazione delle Prestazioni/Servizi a Suo favore. Tutti i diritti descritti sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità via mail all’indirizzo direzione@bottarelliluciano.com al Titolare od al Responsabile della Protezione dei dati, anche per il tramite di un incaricato, alla quale sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

6. IDENTIFICAZIONE  DEL  TITOLARE  DEL  TRATTAMENTO
Il  Titolare  del  Trattamento è la scrivente Bottarelli Luciano & C. Snc, con Sede in Cornate d'Adda (MB), Via Primo Stucchi, 41/43/45, nella persona del   legale   rappresentante,  per le disposizioni di cui al GDPR,  presso  la sede della scrivente e che può essere contattato ai fini del Regolamento citato alla mail dedicata direzione@bottarelliluciano.com

7. IDENTIFICAZIONE  DEL  RESPONSABILE  DELLA  PROTEZIONE  DEI  DATI
Il Titolare delTrattamento ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali, nella persona di Luciano Bottarelli, raggiungibile direttamente all’indirizzo email direzione@bottarelliluciano.com ed elettivamente  domiciliato, per le disposizioni di cui al GDPR, presso la sede della scrivente.
Via Primo Stucchi, 41/43/45
+39 039 692 700 8

info@bottarelliluciano.com
Bottarelli Luciano & C. S.n.c
P.IVA: 00831160965
Bottarelli Luciano & C. S.n.c
Via Primo Stucchi, 41/43/45
20872 Cornate d'Adda (MB) - Italy
P.IVA: 00831160965
Torna ai contenuti